Мужчина думал, что купил на рынке собачку, но когда щенок вырос…

Ведь он ел фрукты, лапшу и арбуз. В итоге, мужчина отдал животное в руки природоохранной службы, которые взяли на сея заботу о животном. Сам мужчина чуть не пострадал, так как нарушал закон о содержании диких животных в домашних условиях.

В том же Китае, другой мужчина обнаружил на крыльце новорожденного малыша, походившего на гладкошерстного щенка. Однако в последствии щенок вырос в бамбуковую крысу.
Такие случаи происходят по всему миру. В Америке молодой парень, мечтавший о породистом друге вырасти волка, которого также пришлось отдать в руки специальных органов ради избежания последствий его поведения для себя и окружающих.

Практика показывает, что взятие опеки над дворовым щенком, из них получаются самые верные друзья. Однако большинство людей предпочитают породистых собак с положительной родословной. Не каждый готов к сюрпризам после нескольких месяцев опеки и проявления любви к пушистому малышу. Но, статистика показывает, что разочаровавшись в питомце, люди не выбрасывают их на улицу, не умерщвляют.

Преобразившееся животное часто занимает свое место среди людей и отлично адаптируется в человеческих условиях. Тех же, кого отдают на заботу природоохранным службам – не отдают животных на произвол судьбы. Стоить заметить, что это хищные и дикие животные, способные причинить вред человеку. Однако они получают заботу, еду и помещаются в среду, где обитают с себе подобными под охраной и питанием по режиму.

Мужчина думал, что купил на рынке собачку, но когда щенок вырос…